loveknot

宝宝两个半月后,我就要去上班,辣妈们都是怎么喂养宝宝的?求分享经验…

宝宝两个半月后,我就要去上班,辣妈们都是怎么喂养宝宝的?求分享经~

玉s21u79

我们家龙凤胎宝宝,喝的奶粉也体质非常好

家有兒女o

只能存奶餵寶寶了 如果奶水不多只能戒奶吃奶粉了,

宝贝天使147

你买点储奶袋吧!备好奶放冰箱,怎么这么小就去上班,我是孩子五个月上的班,我有喂奶时间,每天来回跑好几趟,一开始我捎着宝宝和我婆婆来公司

辣妈633852s212a727

宝妈是可以采用背奶的方式了,把母乳挤出来喂给宝宝喝。

金念金朝

背奶啊,上班有空挤奶,装起来,给宝宝喝

小老鼠

你检查母乳就只能单位里吸完奶带回来了,不然就得奶粉了

麻麻猪s88u56

不想断奶,就要做背奶妈妈了,吸奶器这些要准备

我们带情侣手表

你上班也太早了吧,我家大宝四个月上班了,二宝是五个月上班的,上班之前喂一遍,再把母乳排空放到奶瓶里面烫给他吃。

我是熊麻麻

你现在可以让宝宝开始吃奶瓶,让他接受奶瓶

晞宝宝s27u18

你可以背奶去上班。或者给宝宝吃奶粉。

家有儿女

要么母乳挤出来放冰箱,要么断奶吃奶粉。

白首不相离s43u27

不是有产假吗?怎么产假这么短,离家近可以中午回家喂,早上挤奶在冰箱家里可以热了给他喝

伊琳妈妈5544

以前我们学校的老*是午休时间回去喂奶的。

怀中

母乳的话可以备奶的呀,近的话也可以来回跑

筑梦s762a476

不是母乳喂养吗?怎么这么早上班呢?