oooooooZMM

宝宝发高烧了怎么办

刚量了一下39度多。脸上烫得吓人,怎么办啊!急死人了

嫣然s12u29

先喂点布洛芬,一直不退烧的话要去医院看看

团团妈s926

如果家里有泰诺或美林可以先给孩子喂一次,去医院检查原因

辣妈633852s212a727

宝宝可以吃些退烧药了,还需要用温水擦拭宝宝的身体了。

手机用户187

去医院好好看看吧,看看到底什么引起来的

舒奕麻麻s34u54

抱抱,高于38度5就还是上医院吧,不能当误了,愿宝宝快快好起来

可乐家妈

马上吃退烧药啊,去医院方便就去医院,不方便就用温毛巾擦手心脚心,给他物理降温

金念金朝

去医院啊,看医生怎么说,不要想着等等再说

沐沐妈妈s76u85

贴退烧贴啊,多物理降温,要是还不下去的话就赶紧去医院

小老鼠

吃退烧药,去医院看看开点药别再耽误了

麻麻猪s88u56

吃退烧药,看能不能退下来,退不下来赶紧去医院

泪划过我心

贴退热贴,赶紧去医院呀,最怕的就是发热了,

艾草雪s79u18

进行物理降温,如果家里有退烧药的话呢,可以给他吃。

AA追忆成殤

能怎么办?在这里问有什么用呢,赶紧去医院

Stays276a611

最好带宝宝去医院检查下,看看是不是有病毒或者是细菌感染。同时一定要给孩子多喝白开水,另外还可以用温水给宝宝擦拭全身,帮助退烧。