转身之后

女宝宝的洗发

女宝宝的洗发用不用单独的,有的时候头发还容易打结,有没有一款专用的洗发的?

段恋芳

我们家就是买的女宝专用的洗发水呢,启初自信宝宝柔亮洗发水就是针对女宝发质问题研发而成的,特别好用,洗完头发柔顺不少,洗澡还可以搭配启初专心宝宝洗发沐浴呢!

心悦于你鸭~

我给宝宝用的是启初的自信宝宝柔亮洗发水,专门给女宝宝设计的。洗发护发2合1,能更好的滋养宝宝的头发

o Ai.怡琳oA区125号

有专门给女宝宝设计的呀。起初自信宝宝柔亮洗发水就是专门给女宝宝设计的。用完之后,宝宝头发柔顺光滑,不打结。