王小辫儿

手足口病?

初期是怎么样的?要怎么护理?严重吗?

如意妈妈s30u59

这个病传染性强,一发病就很猛。我小孩就是不明原因的发高烧,烧几天之后发现手脚和口腔里长小泡泡,才知道是被人传染了手足口病。主要就是发烧的护理。

可乐家妈

要勤洗手,还要涂药膏,还打了喜炎平的针

君美美123

不严重就没事,在家隔离一周,症状减轻就可以

家有兒女o

沒發燒只有長水泡 就用爐甘石塗抹 就行了 嘴巴裡就藥喷

我们带情侣手表

我家儿子上幼儿园第一年就得了手足口病,发高烧,手心脚心有疹子。

宸宝妈妈s21u45

手上,嘴里会长泡泡,嘴里的泡泡疼的宝宝吃不了饭,会哭闹,也会发烧,我家的发烧四十度,住院了

酸娜鱼

应该是低烧,手脚起了个小水泡,要多喝水,多观察宝宝,没有其他不舒服的话,一般7到10天就会自然好

__A_无泪人

这个不清楚,你可以去百度里面查一下嘛,初期是什么症状吗

晞宝宝s27u18

给宝宝多喝水,避免宝宝用手去抓,饮食清淡一点的。

伊琳妈妈5544

主要好像是要隔离不要出去,家里的东西要消毒,吃药。

怀中

如果手脚心有红点,口里也有,赶紧去医院

琰昕大宝贝

如果你家宝宝打过这个预防针的话,是不用管的。慢慢就会好。

棉花糖s70u52

我感觉这个病好恐怖噢,虽然没经历过,看医院的介绍就可怕

舒奕麻麻s34u54

手足口病明显可见手心脚心跟嘴巴了有小泡泡,严重一点点还伴有发烧,平时多注意卫生,给宝宝增强免疫力

王秀秀

手足口病,初期的话是手上脚上长小红点,嘴巴里也是,护理的话就是要注意卫生,请给宝宝洗手洗脚,用肥皂清洗

仔仔s65u64

手足口病就是好像是被什么感染了吧,可以去医院检查一下

家有儿女

手足囗,一般都需要打点滴的,去医院看看吧。

艾草雪s79u18

你可以去查找一下,有关于手口足护理资料。