香香妈妈

我家女儿洗头发总是拒绝

女宝不是应该的爱美的吗?像个孩子换启初自信宝宝柔亮洗发水,不知道宝宝会不会喜欢么?

小丸子

可以试试启初自信宝宝柔亮洗发水,洗完很柔顺,配方安全温和 ,是无泪配方,我家宝宝就用的这款洗发水呢!

段恋芳

我们家换了这款洗发水,宝贝都主动要洗头,又能当玩具,她的发质因为这款洗发水改善不少呢!

sunshines588a408

我家宝宝一开始也不喜欢洗头发呢。可能是怕那个泡沫不小心弄到眼睛里吧,后来换成了启初自信宝宝柔亮洗发水是无泪配方的,宝宝挺喜欢的,外观也很好看。