小小太阳634

四个半月宝宝干恶心?

大家好,我家宝宝这两天总是干恶心,还伴有咳嗽(像呛一样)是不是刚开始添辅食,添多了,(1片钙奶饼干)是不是要去医院看看,看养宝宝难受的样子心如刀割[激动][激动][激动][激动][激动][激动],谢谢各位宝宝妈妈

团团妈s926

先别给孩子吃了,钙奶饼干也不能吃啊,孩子的第一口辅食是含铁米粉,我们家六个月加的

金念金朝

我家宝宝还没有开始添加,我想到6个月添加,用勺子喂宝宝喝水,宝宝会吞咽

麻麻猪s88u56

那么小吃饼干吃的下不,饼干比较干要让宝宝多喝水

泪划过我心

有没有吃手呢,开始喂辅食只喂点点,不用喂饱,不吃就算了,多喂几天就喜欢吃了

我们带情侣手表

你赶紧带孩子到医院去看呀,这么小的孩子其实是不能吃饼干的,要吃稀的泥状食物

AA追忆成殤

四个半月吃饼干?你怎么想的?六个月才添加少量精细米粉,你也真能

艾草雪s79u18

刚开始添加的话呢,你要从米粉添加,不要给他吃饼干。

我是熊麻麻

想去医院看就去啊,这个我们也帮不了你

__A_无泪人

那么小你就给他吃那个,最少要等到宝宝八九月再吃那个吧

怀中

咋喂的那么多呀,宝宝吃的多,给他添点米粉就好了,宝宝太小了

辣妈738368s468a856

四个半月就添加辅食了?最好还是去医院检查一下,询问医生的建议

棉花糖s70u52

去医院看看呗,是不是嘴巴太干了,喝点水

Stays276a611

可以用点热水袋敷敷胃部,必要时可以用点妈咪爱调节肠道等对症处理。

红豆妹妹

可能上火了,天气干燥孩子加辅食后更容易上火,多喝水

舒奕麻麻s34u54

可能是刚添加辅食不适应,宝妈好开始先喂一点点比较细腻的辅食,在慢慢添加,饼干是不是太干了宝宝吸收不了

如意妈妈s30u59

你要不要试试换个辅食?我知道的最早应该是稀软的米汤或者米粉,尽量从湿软的开始添加,不知道你喂的是什么样的饼干,会不会是它导致的?