辣妈799748s107a226

个人年龄大了,备孕遇到点问题,医生建议做试管

有没有宝妈做过试管婴儿成功的案例,想了解一下,谢谢

遇见美好s13u84

我周围有很多人做试管,我家一个亲戚s做的试管是龙凤胎,宝宝很漂亮,很聪明

以歌s703a995

现在医学条件很好 试管应该不是难事 应该很费钱费时间吧

团团妈s926

试管技术现在已经很普遍了,我在北京这边,身边有北医三院和人民医院成功的好多案例

蹦蹦姑

这个可以在朋友圈里看看帖子,好像有一些这样的妈妈说有成功,据说试管前要做一些检查

辣妈484317

没有做过,不过听别人说不怎么容易,祝你好孕吧

Janeto郭珍

现在国内的试管技术很成熟的,成功的案例很多,可以去做

夏日炎炎s546a525

我就是试管,一次成功,现在怀孕十周+6了,感觉试管并没有我们想象中的那么难

Liangs673a542

这个没有接触过,不过我觉得心态好应该会有帮助得

大垚垚s32u18

我妹妹就是做的试管,第一胎孩子,然后当时做的是双胞胎嗯挺好的,在天津做的,有的吧一次就成功,有的话需要多做几次

小老鼠

年龄大了可能不太好怀了,自己不行只能试管了,

柒玥ベ雪

一般试管都成功吧 不过如果问题不大还是去三甲医院 正常受孕比较好

AA追忆成殤

你多大了?我家邻居四十三了,自然受孕自然分娩

艾草雪s79u18

那你可以听从医生的建议啊,这个成功的案例也是挺多的。

辣妈669448s259a610

这个还真不好说,看个人身体情况。有的一次就中。有的得多试几次

酸娜鱼

我之前做过试管,身边好多宝妈做试管成功的

辣妈457150s465a468

我表妹就是在济南做的试管,成功了,现在生了两个女宝宝

晞宝宝s27u18

有很多人做试管婴儿成功的。这个运气的成分也比较多,和体质也有关系的。

泪划过我心

我朋友一直都没避孕就是怀不上,做的试管,宝宝都2个月了