loveknot

都来说说你们的宝宝都是多大断奶的?

我家女宝现在21个月了还没断呢感觉宝宝断奶一定得很费劲真是不忍心啊。有没有宝宝吃到两岁多的还没断的?我查了百度也有断早的也有吃到两岁多的还说最好是自然离乳我现在好纠结啊怕到时候越大越不好断怎么办?宝妈们都给点意见吧。

家有兒女o

我兩個寶寶都是一周歲左右斷奶的 不想給吃那麼久 怕依賴,

聪s695a900

越晚越难断,有奶瘾,要狠心断了不能一直拖

馨馨妈s97u43

我们就是21个月断奶的,你去药房买点熊胆粉兑水抹乳房上,宝宝吃一次就不吃了,哭的,你就给他讲道理奶奶坏了,我们家就这样的一次就不吃了也没闹

麻麻猪s88u56

我们家大宝十一个月断的,现在小宝想着能晚点就晚点

泪划过我心

我女儿喝奶粉3岁才没喝,自己不愿意喝了就没有买了

我们带情侣手表

母乳也可以吃到两岁,但是对我个人来说超过一岁,我会受不了。

AA追忆成殤

自然离乳?好可笑,我们这有个七岁的孩子还在吃母乳,不愿意断奶,你可以效仿

艾草雪s79u18

如果能自然离乳的话呢,那是最好的呀。

宸宝妈妈s21u45

一周六个月还是一周八个月的时候断的,具体忘了,是去医院我需要输液不能喂奶了医生说这么大了还没断?还有啥营养啊赶紧断了。回家就断了

小老鼠

一般说吃到两岁但是有的也会早点断奶的

我是熊麻麻

这么大了怎么还不断奶啊,你不用工作吗

晞宝宝s27u18

我家宝宝是一岁半的时候断奶的。断奶很轻松的,只要让宝宝先适应奶粉的话,很容易。

家有儿女

我家大宝四个月断的,二宝八个月断,实在接受不了这么大还母乳。

白首不相离s43u27

我一个半月就给断了,有奶就给吃吧,没有就断了,肯定会哭几天的

伊琳妈妈5544

我家的是一岁半的时候断奶的,就是怕越大越不好断。