香香妈妈

夏天怎么让宝宝爱上洗头

宝宝满头大汗,却不爱洗头发,朋友介绍启初自信宝宝柔亮洗发水,怎么样呢?

叮咚

启初自信宝宝柔亮洗发水挺不错哦!我家空瓶好多啦!启初是家化旗下的专业婴幼儿护理品牌,精品国货,品质很是值得信赖!洗完头发非常柔顺

佩德罗

启初自信宝宝柔亮洗发水很好用,还可以玩,给宝宝洗头发的时候可以一边玩,一边洗,按压式泵头很方便,转动泵头还可以变换表情

嘟嘟麻麻

启初自信宝宝柔亮洗发水非常邚用,它萌趣可爱的外表深受小朋友喜爱,用了它,孩子可以一边玩一边洗,所以一点也不抵触洗头

avatar of

这款魔法瓶是洗发护发二合一的,而且都是纯天然配方,温和不刺激,还有一股淡淡的清香,我家女儿挺喜欢的。