咪咪咪

有好的宝宝洗发水推荐的吗?

我家女宝宝对于洗头发特别的抗拒,这个是不是用的洗发水问题呢?身边宝妈们有好的宝宝洗发水推荐的吗?

花生仁

可以给宝宝试试启初自信宝宝柔亮洗发水,这款洗发水是按压式设计,宝宝自己也可以按压使用。包装感官启蒙,宝宝可以转动瓶身和它互动又好玩。

佩德罗

可能是的,最好就换一款洗发水,启初自信宝宝柔亮洗发水好用,是无泪配方的,新手宝妈不小心弄到眼里也没事