嘟嘟麻麻

女孩子需要专用洗发水吗?

宝宝一直用二合一的洗发沐浴露,请问大家需要换一种专用洗发水吗?有什么推荐?

乐儿康sg

需要购买婴儿洗发水,切记尽量选用名牌产品,大品牌的婴儿洗发水配方更安全,原料技术力量先进,质量和安全性方面也相对高一些。并且要认准外包装上的是否标有红色水滴型“无泪配方“的标志,只有标有这个标志的婴儿洗发水才是专业合格安全的。需要注意的是不管用什么洗发水,洗完都必须冲洗干净,不要有一点残留。

快乐的出帆s274a505

女宝宝专用洗发水的话我推荐启初自信宝宝柔亮洗发水,添加豌豆精华,富含水解蛋白,可以让宝宝的头发更加柔顺更加有光泽。