段恋芳

你们都给宝宝用哪个牌子的洗发水啊?

我们家宝贝用的洗发水,头发特别毛燥,请问有什么洗发水能让头发柔顺一点呢?

依赖成自然

明人不说暗话启初感官启蒙洗护CP→启初自信宝宝柔亮洗发水。闻一下,没有很浓的香味,只有淡淡的植物天然精华液味道。按压一泵,出来透明白色的液体,轻轻在手上打圈起泡,起泡非常丰富,泡泡冲洗起来非常容易。

开心就好

在口碑里启初的魔法瓶很不错,洗完头发柔顺有光泽,泡沫丰富,细腻易冲洗干净。洗完头发不干涩好打理

Happy小兔

有呀,我家宝宝一直用着启初自信宝宝柔亮洗发水,洗完头发特别顺滑,不毛躁,真心觉得不错。你可以给宝宝试试哦