零归零

大家都给宝宝用什么洗护用品?

夏天天气一热宝宝出汗特别多,给宝宝用什么洗护用品比较好?

心悦于你鸭~

我家给宝宝用的启初的产品,自信宝宝柔亮洗发水洗发护发二合一搭配上启初的面霜一起使用,

豆豆

我给宝宝用的这款启初自信宝宝柔亮洗发水,成分安全温和,宝宝一看就喜欢,无泪配方用起来也很放心

转身之后

我家用的启初的洗发沐浴二合一,温和不刺激,用完特别的柔顺,淡淡的香味,特别好闻。好用的