sunshines588a408

宝宝洗发水有木有无泪配方的呢?

给宝宝洗头发总会不小心弄到眼睛里,有没有无泪配方的洗发水推荐呢?

香香妈妈

可以用启初魔法瓶,启初自信宝宝柔亮洗发水和启初专心宝宝洗发沐浴露都是无泪配方,很适合宝宝用。

依赖成自然

我家没有分开洗,我们家用的是启初专心宝宝洗发沐浴露,这一款专门是男孩子用的,配方非常的好,氨基酸配方,无硅无泪,泡沫丰富易清洗

轻轻,当裙角飞扬

有的呀,启初自信宝宝柔亮洗发水就是无泪配方的,氨基酸成份,温和不刺激,就算不小心弄到眼睛里也不怕的。

豆豆

我家宝宝用的这款启初自信宝宝柔亮洗发水感觉还不错,进了眼睛也不用担心,泡沫细腻易冲洗,口碑特别好

叮咚

强烈推荐一下启初自信宝宝柔亮洗发水。植物成分,安全无刺激,而且无泪配方不会刺激宝宝眼睛