辣妈981055

说说你们夏天都是怎么坐月子的

这大热天的,宝宝准备出生了,怎么办哦,我是一个特别怕热的人,家里都不给一整天都开空调

晞宝宝s27u18

夏天坐月子开空调就可以的,不要对着出风口吹就行。

月妈s43u20

肯定得开空调啊 天这么热 不开会受不了的

辣妈359849s233a240

我朋友是在夏天生产的,她开了空调,开到正常温度,然后衣服主裹关节处,

辣妈642751

开空调,反而不要用电风扇对着吹,把空调温度稍微高一点

伊琳妈妈5544

家里为什么不给一整天开空调呢?这样的医生有点不够人性化啊,坐月子吹风扇以后会关节痛的。

怀中

我老大就是生在六月,热了满身痱子

妞妈163486

我是你在半个月之后开始开空调的,前半个月也是捂着

月韵梦影

空调肯定要开的,大人小孩都受不了不然

Stays276a611

女性在夏天坐月子期间,一定要控制好室内的温度。尽量不要吹凉风或者直接在风口进行通风,防止出现受凉的情况。

麻麻猪s88u56

开空调呀,不开空调怎么受得了,我那会开空调还长了热痱子呢

家有儿女

在家里,开空调啊!只要不是对着风吹就行。

可可o小萱

就和正常时一样,也没吃什么特别的,

智丽s697a373

我那几天也热,开了空调的,不要直对风吹

辣妈s427a463

坐月子也可以通风和开空调,不能直吹,只能是28度左右

王秀秀

夏天坐月子也是可以开空调的,开的高一点,二十六二十七度就可以

辣妈507674s253a898

我就是大热天做的月子,穿的长袖长裤,还好去年没热几天

Janeto郭珍

现在讲究科学坐月子,夏天坐月子可以开空调的,温度调高点