至臻无上

大宝发烧,这个点有没睡的吗

大宝昨天和他爷爷出去了,本来上午天气晴天!给他穿了一件长袖!跑的满头大汗,下午突然起风了,他爷爷喝点酒,脑子不清楚,就穿着一件长袖,骑着电三轮车,带着大宝去买药了!我一直以为大宝在外面玩呢!后来宝爸说的!估计出汗又被风吹,就这样感冒了,发烧,吃药也不吃,喝水也不喝!等到天亮再去看看!现在发烧37度6!讨厌死他爷爷喝酒了,每次都搞点事情出来!又是一个无眠之夜了!

晞宝宝s27u18

有一点低烧的,可以先不用吃药,多喝水。

伊琳妈妈5544

父母没空一直带孩子确实没办法的,我的在学校都是这样了,我早上六点多起来去上课他跟着起来,我给穿长袖,中午回来那么热了奶奶也不给脱。

辣妈642751

那真是的,心疼宝贝儿,要注意身体哦

怀中

小孩子总会生病的呀,不吃药也要让他吃

辣妈957890s691a420

37度6低烧,先观察,在家先给孩子物理降温,不急着给孩子吃药,让他产生抗体!多喝温水

筑梦s762a476

三十七度多也不算是发烧了吧!你可以给敷一下

辣妈435995s982a274

唉,没办法,小孩带不过来,让老人带肯定没咱们带的细心

小小s873

那就最好不要让他爷爷带孩子,还是应该多让喝点水

美s348

你要自己带好小孩,如果不放心老人家带,那么你就自己带,我就自己带俩孩子。

辣妈716053s471a930

这个怎么说呢?老人帮带孩子减轻了你的负担了,其实他爷爷也不想孩子生病的。

艾草雪s79u18

给他进行物理降温吧,或许可能就能降下来了。

琰昕大宝贝

带孩子都是这样,我家孩子也是这两天流鼻子。

沫沫妈妈s91u48

大宝发烧的话,还是赶紧带宝宝去医院看一下的吧!

棉花糖s70u52

没超过68.5度,就多喝温水,晚上注意体温

如意妈妈s30u59

发烧不要紧,要紧的是精神不好,甚至影响到饮食就糟糕了,不管怎么要哄宝宝多喝水,脱水不是闹着玩的

仔仔s65u64

如果宝宝发烧了,家里面可以备点退烧药呀,或者是退烧贴,也可以采取物理降温