卷卷

你们用什么沐浴露

你们都给宝宝用什么沐浴露呀,有什么适合宝宝使用的洗发沐浴露,温和不刺激的

轻轻,当裙角飞扬

给用的专门儿童的沐浴露————启初感官启蒙洗护用品,专心宝宝洗发沐浴露,二合一的一款,八大无添加,温和不刺激还是无泪配方,天然植物精粹天然气息,很好用。

零归零

我给宝宝用启初专心宝宝洗发沐浴露,这款二合一是无泪配方,温和不刺激,确实挺不错的。

o Ai.怡琳oA区125号

我们在给宝宝用的启初,专心宝宝洗发沐浴露~无泪配方,氨基酸成分温和不刺激,而且瓶子设计是早教启蒙的,特别好玩。

快乐的出帆s274a505

我家宝宝用的是启初专心宝宝洗发沐浴露很适合男孩子呀,配方是非常温和的。8大无添加,宝宝使用0负担,妈妈更安心!

Happy小兔

可以用启初专心宝宝洗发沐浴露,洗发沐浴二合一的,一瓶搞定洗澡洗头,真的很好,温和不刺激,宝宝特爱用,爱洗澡

香香妈妈

我家孩子用启初专心宝宝洗发沐浴露,成分安全不刺激,无硅无泪配方,弄到眼睛也不会很难受。