baobaoweixiao

刚怀孕,能不能继续走路上班?

今天刚确定怀孕,我去上班大概走二十几分钟,现在还能不能继续,有没有影响? 走的稍长会肚子有一点疼,这没事吧?

LVYANXI

只要你自己觉得不累其实孕妇多走路多运动也是对将来分娩有好处的,只是不能太剧烈,慢慢来就行的

提问者对回答的评语:满意

zhaolibo1234as

怀孕以后多走动一下是很好的,利于以后生产

citty656

没问题的,就是别走快了,更不要跑。

紫晶依人

要多走动,不要太快,对生产有好处的,我一直走路上班到生的那一天呢

angelsxy

刚开始如没有异常,可以每天走,但是要慢点,不能跑

lcf100

慢慢的走,不能快了

scarlet0216

可以的``但是多注意休息就是了``劳逸结合拉```

cja070909

如果你原来就走的话现在可以继续,没有问题。尤其在怀孕后期更要坚持对你和宝宝都好。

dicejom

在孕早期(前3个月)要适当注意一下,但走20多分钟没问题。到孕中期可以多走动,孕晚期(后3个月)要多加注意。最后一个月每天直走半小时。

yanagi914

前3个月要适当注意一下,不能累着