呢喃s329a952

一直有个疑问

有些女宝宝头发又多又长,她们洗头也用那种普通的洗发沐浴露吗,还是有专用的洗发水?听说启初有,就不知道好用不

乐儿康sg

需要购买婴儿洗发水,切记尽量选用名牌产品,大品牌的婴儿洗发水配方更安全,原料技术力量先进,质量和安全性方面也相对高一些。并且要认准外包装上的是否标有红色水滴型“无泪配方“的标志,只有标有这个标志的婴儿洗发水才是专业合格安全的。需要注意的是不管用什么洗发水,洗完都必须冲洗干净,不要有一点残留。

冬儿

成人分男女,宝贝也分的,启初产品里有一款启初自信宝宝柔亮洗发水是女宝专属洗发水,宝妈可以给小公主用用!

当然是专用的洗发水了,启初自信宝宝柔亮洗发水,特别好用,女宝宝专用的,好打理头发,更柔顺