呢喃s329a952

你给用过最好的洗发沐浴产品是什么?

我是来来回回换了很多品牌,也没觉得有啥好用的,总觉得不满意,母婴店店员推荐启初的产品,不知道是真好用吗

夜977QQ

你可以试试哦,我家用的就是这款,确实效果很好,是一款值得入手的单品,主要是宝宝也很喜欢。

@Perfect

启初自信宝宝柔亮洗发水(魔发瓶)还蛮适合女宝宝的,我家现在在用这套,洗发水是专门为女宝宝设计的,洗发护发二合一的,洗完头发很柔顺,明显比之前用的好。他们家还有适合男孩子的专心宝宝洗发沐浴露,洗头洗澡一瓶就够用了,洗完肌肤很滋润。

启初自信宝宝柔亮洗发水,很好用,适合长头发女宝宝,我家宝宝一直用着,头发很柔顺,成分很温和

avatar of

启初洗护用品真心不错,我家两个宝宝一直都在用,成分安全,温和不刺激,而且还是无泪配方,宝妈赶紧去试试吧!