@Perfect

沐浴露

宝宝夏天一天要洗两次,有没有好用的沐浴露推荐,各位宝妈谢谢啦

沐浴露首选启初专心宝宝洗发沐浴露,合二为一的,一瓶洗澡洗头,全部搞定,启初是大品牌,给宝宝用很放心

avatar of

宝妈可以试试启初专心宝宝洗发沐浴露,它是二合一的洗护产品。温和不刺激,特别适合小宝宝使用呢!

k859QQ

说到宝宝洗护我推荐入手启初感官启蒙洗护CP哦,这款启初启蒙洗护特别好用温和不刺激。非常适合给宝宝用呢。

Happy小兔

可以用启初专心宝宝洗发沐浴露,合二为一的,特别好用,一瓶就可以搞定洗澡洗头发,好用还好玩,可以当洗澡玩具