叮咚

宝宝经常抓头皮怎么办?

大宝今年6岁了,现在天气热,经常看到她抓头发,说头很痒,想给她换一个洗发水,有推荐吗?

小朋友s202a479

可能是天气热的原因,勤洗头可以试试启初自信宝宝柔亮洗发水,添加感护精华无泪配方温和清洁 还是洗发护发二合一可以提供足够的营养和蛋白质滋养头发

可以用启初自信宝宝柔亮洗发水,适合长头发女宝宝,洗完头发不痒,很柔顺,而且头发还特别好打理