叮咚

不刺激眼睛的洗发水?

上次给宝宝洗头发不小心弄到眼睛了,宝宝痛的哭了好久,都有点排斥洗头了,想换一款不刺激的?

绫筱若未来

可以使用启初专心宝宝洗发沐浴露,温和清洁,采用无泪配方,萌萌的造型,吸引宝宝注意力,宝宝可以边玩边洗边学就不会把沐浴露弄到眼睛里了

呢喃s329a952

这个得小心点给宝宝洗澡,如果辣眼睛可以多用清水冲洗,还有,可以给宝宝换一款好用的洗发沐浴露,我家的启初专心宝宝洗发沐浴二合一就挺好