姑娘芳名莫要问

小孩子的洗发水

我家一直都是给小孩子用的,大人的洗发水,这样子是不是不太好呀?有没有谁有推荐的?

香香妈妈

我给孩子用启初专心宝宝洗发沐浴露,无泪配方,萌萌哒的外观设计很好看,让炎炎夏天也能香香的。

o Ai.怡琳oA区125号

用大人的洗发水肯定不好,当然的东西都有,各种添加剂等,宝宝的身体还在发育,可以买启初的呀,都是零添加的。

sunshines588a408

不要用大人的,因为宝宝的头皮,头发更好好。儿童的洗发水添加剂也更少,你可以选择启初自信宝柔亮洗发水,八大无添加。让宝宝头发发质更好。

叮咚

小孩子不能用大人的洗发水哦,会对宝宝造成伤害,可以试试启初自信宝宝洗发沐浴露,植物成分,温和无刺激

小丸子

可以试试启初自信宝宝柔亮洗发水,洗完头发很顺,成分安全温和,口碑很好的,很喜欢呢