姑娘芳名莫要问

怎么给孩子选洗发水比较好?

你们在给孩子选洗发水的时候都是选择品牌的还是选择适合孩子的。

小丸子

我家宝宝一直用的启初自信宝宝柔亮洗发水,不仅成分安全温和,用起来也方便,无泪配方

sunshines588a408

我给宝宝选择洗发水就是看成分,看看适合不,我给宝宝,选择的是启初自信宝宝柔亮洗发水,专为女宝宝设计的,用这款洗完头发明显更加柔顺。

嘟嘟麻麻

我家宝宝用的是启初自信宝宝柔亮洗发水,选洗护要选成分安全,用起来放心,而且这款非常好用