佩德罗

启初产品可以滋养头皮吗

启初的洗护产品有没有用过的?宝妈们,我最近想选一款洗发水呢,我家是女宝宝,该选什么好呢?这款可以滋养头皮吗?

avatar of

宝妈可以试试启初自信宝宝柔亮洗发水,洗头护发二合一的。而且是纯天然的。特别滋养头皮无泪配方,即使不小心将泡沫弄到眼睛里也不怕。我家女儿听喜欢呢!

你在我的航程上

我最近一直在给宝宝用启初自信,宝宝柔亮洗发水,是可以滋养头皮的,因为它里面有厚厚八字和豌豆的双重植物精华

心悦于你鸭~

可以啊,我家从出生就在用启初的洗护,挺好用的,洗发水的话推荐启初的自信宝宝柔亮宝宝洗发水

转身之后

启初自信宝宝柔亮洗发水,呵护头发,保护头皮,洗过头发不易打结,特别的柔顺,宝宝都特别的喜欢。