o Ai.怡琳oA区125号

这个夏天洗澡勤,什么洗护好用?

宝妈们,你们都用的什么牌子的洗护用品呀。想给宝宝找个合适的洗护用品,没有刺激很温和的那种。

开心就好

我们家用的是启初专心宝宝洗发沐浴露,身边的宝妈也都在用这款。挺好用的,植物提取安全

快乐的出帆s274a505

可以用启初专心宝宝洗发沐浴露,采用是氨基酸温和配方,且无硅油,是非常温和的配方,而且泡沫丰富。 8大无添加,宝宝使用0负担可以给宝宝洗澡洗头。