four-leaf-clovers

需要照三维彩照吗?

我现在怀孕五个多月了,好想知道BB在肚子里的情况,医生建议我照我三维彩超,但我姑姑就话很多人都无照.医生系利益方面当然希望你照拉.是这样吗.我认为应该照一照.确定BB的健康..

zhaoyzh1126

照个普通的彩超就可以了,关键是检查一下宝宝五官有没有异样,或是其他地方有没有什么问题,要是没有及早发现,等会怀孕后期才发现的话就晚了!

提问者对回答的评语:照个普通彩超都要一百多,倒不如加多小小钱照个三维彩超啦..谢谢你的回答.

angelsxy

照一下吧,检查一下胎儿情况,彩超清楚

lcf100

可以照看看宝宝发育的情况

yangli1316

我认为不用照的.只照个平常的彩超就好了!!

cja070909

做B超就足够了,同样能查出宝宝健康与否,我们出生时不也没有三维彩超吗?

lily1113

如果仅仅想知道宝宝是否健康,做个普通B超就可以了,三维的可以把宝宝的脸显示出来,大家都可以看到的,就跟照黑白照片似的。