你在我的航程上

宝宝头发很细容易打结怎么办

我家宝宝的头发很细很软,每次都很容易打结,有什么办法可以让发质好一点吗?用什么洗发水?

sunshines588a408

有启初魔法瓶,专为女宝宝设计的,柔亮洗发水,让宝贝发质更好,更顺滑,用这款洗完,宝宝头发也不会打结

依赖成自然

我家入手的这款启初自信宝宝柔亮洗发水后,我家闺女现在主动要自己动手洗头,洗得很开心,洗完头发后残留者淡淡的天然植物清香,现在依依头发洗完就变顺毛了,舒舒服服的,香香的~

o Ai.怡琳oA区125号

可以用启初自信宝宝柔亮洗发水,霍霍巴籽精华和豌豆精华,双重植萃护发,亲和水解蛋白强韧宝宝脆弱发丝纤维,并且在宝宝发丝表面形成保护膜,柔顺发丝,减少因日常梳理带来的损伤。