你在我的航程上

洗发水有没有无添加安全一点的?

给宝宝选洗发水,想选择安全一点的,没有香精色素,酒精之类添加的洗发水是最好的,但是也找不到这样安全的,有没有推荐的呢?

轻轻,当裙角飞扬

我们家用的启初感官启蒙洗护cp——启初自信宝宝柔亮洗发水(魔发瓶),就是八大无添加,零刺激,安全放心又好用的一款植物香氛洗发水。

小丸子

我家宝宝一直用的启初自信宝宝柔亮洗发水,洗完头发后很柔顺,尤其是它的配方安全温和,还是无泪配方,给宝宝用这款洗发水很靠谱呢

豆豆

可以试试自信宝宝柔亮洗发水,我家宝宝一直用的这款,泡沫细腻易冲洗,用起来很放心,成分非常安全温和呢

o Ai.怡琳oA区125号

有的呀,启初的洗护系列都是8大无添加零刺激的!可以放心的给宝宝用,而且呢是无泪配方的,温和无刺激。没有任何的添加剂。

开心就好

我们家用的是启初专心宝宝洗发沐浴露二合一的,就是纯植物提取配方安全放心,无泪配方不担心宝宝洗澡眼睛不舒服