心悦于你鸭~

夏天太热了有什么好的洗发沐浴乳推荐吗

夏天了,感觉想用一些清爽的沐浴乳。小孩子可以和大人用一样的吗?

Happy小兔

不可以呀亲,孩子必须用宝宝专用的,你可以给孩子用,启初专心宝宝洗发沐浴露,很好用,洗澡洗头发一瓶就搞定了,很清爽,好冲洗

零归零

可以试试启初专心宝宝洗发沐浴露,这款专门为宝宝设计的,宝宝不可以用大人的。这款二合一植物配方,很不错。

小丸子

我是给宝宝用的启初自信宝宝柔亮洗发水,安全温和的配方,尤其是口碑也好,用完发质很滋润