oooooooos51u84

宝宝七个月了,从三个多月也不爱喝母乳,为什么啊

可能是厌奶期,也不可能这么久啊!一让他喝奶,感觉他想跟我打架啊!有宝妈知道怎么回事吗?

仔仔s65u64

问一下医生,看宝宝到底是啥情况呀,如果是缺啥就补啥

rationals53u73

不爱喝母乳,你可以尝试让他喝一下奶粉试试看喜不喜欢咯?如果不还是不喜欢吃的话,也不要勉强,让他吃一些营养比较丰富的 食物

晞宝宝s27u18

是不喜欢母乳的味道,不爱吃母乳,你可以给他添加奶粉的。

辣妈716053s471a930

如果是厌奶期的话有点太长了,你看看他的嗓子里面有没有什么不舒服的?

小老鼠

厌奶也不会这么久吧,可以用奶瓶喝奶看他吃不吃

时间煮雨s930a745

是不是环境不够安静呀?那你就饿了,他让他饿的不得了再吃

love木头羊o

我宝宝就是不太爱吃辅食,一天就想喝奶粉,其他的东西就不感兴趣

琰昕大宝贝

分清楚他是不爱喝母乳,还是不想吃你的咪咪。你把奶挤出来,放奶瓶里试试。

辣妈738368s468a856

那你就试试给他添加辅食吧,平时喝点水,做儿保也可以询问医生呀

辣妈973837s810a311

宝宝和宝宝不一样的。不喝奶,就多吃些辅食看看怎么样。

棉花糖s70u52

厌奶期吧,我家的啥都不想吃,现在4个多月了

红豆妹妹

不爱喝也要每次饿了先让吃母乳,让宝宝习惯

舒奕麻麻s34u54

应该不是,宝妈是不是混合喂养的,奶瓶喂养比较轻松,吃母乳比较费劲,宝宝比较反感

倔强的孩子s30u94

不吃吃母乳就吃饭,其实我家孩子小的时候我感觉就没有厌奶期

秀儿s995a875

你是奶瓶和亲喂混养了吗?是不是乳头混淆了呢,如果是要慢慢引导

宝贝琳琳s57u69

有的孩子是这样的吧,我自己的晚上不喝就不愿意睡觉