孩他妈s95u60

西安的有没有人知道宝宝衣服哪儿物美价廉

想给娃买衣服,商场太贵,小店衣服质量不好,有没有西安宝妈知道西安哪儿的衣服物美价廉的?

rationals53u73

我现在给孩子买的衣服都是在网上买的,基本上都不会去实体店买,因为网上的又便宜又好看,而且你到正规渠道买的话,衣服质量是很好的

泪划过我心

我夏天衣服有时候网上买,实体店的虽然贵点但是质量很好,

晞宝宝s27u18

你可以去批发市场买,或者是网上那种旗舰店买,质量挺好的。

贰爺

其实你也可以在淘宝的店铺上面搜索一下儿童的衣服,也比商场里面的便宜

月韵梦影

个人认为还是去专卖店里买比较好

家有儿女

网上买啊!找有运费险的买,不好可以退。

怀中

可以在拼汐汐捡漏直播间买,几块钱就能买到

棉花糖s70u52

我都是淘宝上买的衣服,感觉没空上街买东西

酸娜鱼

基本上现在没多少时间,都在网上买,价格还算比较可以,多看评论

君美美123

我都是在网上买的,网上买的质量也不错的