Happy小兔

女宝发质发黄打岔,想选款好的洗发水?

家有女宝,发质有些发黄打岔,请问有没有好的洗发水?谢谢

o Ai.怡琳oA区125号

有的,我家用的启初自信宝宝柔亮洗发水,专门针对女宝发质研究的洗发护发二合一的产品,洗完头发柔顺光滑不打岔。

姑娘芳名莫要问

小宝宝头发开叉是因为头发没有足够的营养,那么你应该给宝宝选择一款合适的洗发水呀,试试看看启初自信宝宝柔亮洗发水

豆豆

可以试试自信宝宝柔亮洗发水,这款洗发水是女宝宝专用的,泡沫细腻易冲洗,用起来很放心呢

佩德罗

用启初自信宝宝柔亮洗发水,这一款适合女宝宝,让宝宝的发质更好,不会打叉,不会粗糙。