花生仁

宝宝洗澡不耐烦有没有让他耐心洗澡的沐浴露呢?

夏季经常给宝宝洗澡,他却很不耐烦,不配合,有没有什么沐浴露可以让宝宝乖乖洗澡的。

笑笑s94u88

不知道宝宝不耐烦的具体表现是什么呢?宝宝不耐烦到不配合,是不是曾经的洗澡经历让他觉得不愉快,从而不愿意再有这样的经历而抗拒呢。不过一般情况下,小孩都是喜欢玩水的,那么能否借助某些玩具来调动他的这份玩水热情,然后尽量选择天然的、无硅油配方的应该不错