宝宝洗发水什么牌子好?

宝宝洗发水什么牌子好?应该怎么选择品牌,好难选呀,市面上牌子太多了

小朋友s202a479

启初是家化旗下专业婴幼儿护理品牌,精品国货品质值得信赖。你可以试试她家的启初自信宝宝柔亮洗发水。我家就在用感觉很不错

Happy小兔

当然是选大品牌,更放心了,启初自信宝宝柔亮洗发水,特别好用,适合女宝宝,洗完头发特别好打理,真心不错

@Perfect

:水温要在37-40度,手法轻柔一些,洗澡的时候试着转移一下宝宝的注意力,我们家给宝宝用的启初感官启蒙洗浴CP,无泪配方比较适合新手妈妈,弄到眼睛里也不会刺激