男宝宝洗头发可以用成人的吗?

我家是男宝,请问男宝宝洗头发可以用成人的吗?和我用一样的可以不?

叮咚

不可以用大人的哦,大人的添加剂多,对宝宝皮肤不好,可以选择启初专心宝宝洗发沐浴露,植物成分,安全温和无刺激

小朋友s202a479

最好不要,小宝宝还是选择婴幼儿专用的最好还是无泪配方这样可以减少不必要的刺激,可以试试启初自信宝宝柔亮洗发水无泪配方氨基酸清洁

k859QQ

给宝宝用还是给宝宝现在启初感官启蒙洗护CP吧,这款启初启蒙沐浴露洗发水特别好用,很温和不刺激的,洗发水特别柔顺,所以推荐入手哦。

呢喃s329a952

肯定不能用成人的了,宝宝皮肤多娇嫩啊,得用宝宝专用的。我个人觉得启初感官启蒙洗护CP(启初专心宝宝洗发沐浴露)就挺不错的

绫筱若未来

小孩子不能用大人的,太刺激,男宝宝可以用启初专心宝宝洗发沐浴露,洗发沐浴二合一,非常好用的