男宝宝必须用婴儿的吗?

男宝宝必须用婴儿的吗?听说婴儿洗发水,成分安全些,是这样吗?哪个牌子好?

呢喃s329a952

我觉得无论男女,洗护产品必须用宝宝专用的,毕竟宝宝皮肤比较敏感。小宝宝用启初专心宝宝洗发沐浴二合一就很不错

小朋友s202a479

婴幼儿最好还是选择婴幼儿专用,会减少一些不必要的防腐剂之类的添加。你可以选择提出,启初是家化集团旗下,专门做婴幼儿洗护的。质量有保证