女宝和男宝可以用一样的洗发水吗?

女宝和男宝可以用一样的洗发水吗?最近才听说,女宝好像应该用专用的才好些,是这样吗?

小朋友s202a479

其实是可以的,如果女宝宝头发长的话还是用女宝专用的洗发水比较好。可以试试启初自信宝宝柔亮洗发水,专门为女宝宝研发的配方洗发护发二合一

呢喃s329a952

是的,女宝头发相对会难打理一些,推荐你买启初自信宝宝柔亮洗发水,用完之后宝宝头发特别顺滑

@Perfect

洗发水和洗发沐浴露都是可以当玩具玩的,还有好多数字和图案,可以一边洗澡一边陪宝宝玩或者教他认一认瓶子上面的图案,转移了注意力就不会哭闹了,洗完还可以用同款润肤乳做抚触,宝宝会舒服一些。