宝宝头发长,应该用什么洗发水护理头发?

宝宝头发长,应该用什么洗发水护理头发?想买款比较好打理头发的洗发水

绫筱若未来

可以用启初自信宝宝柔亮洗发水,洗发护发二合一,含有霍霍巴籽和豌豆精华,柔亮发丝,真的很不错的

@Perfect

启初自信宝宝柔亮洗发水(魔发瓶)还蛮适合女宝宝的,我家现在在用这套,洗发水是专门为女宝宝设计的,洗发护发二合一的,洗完头发很柔顺,明显比之前用的好。他们家还有适合男孩子的专心宝宝洗发沐浴露,洗头洗澡一瓶就够用了,洗完肌肤很滋润

呢喃s329a952

我家宝宝也是头发多,之前也是特别烦恼打理头发的事,后来朋友介绍我买了启初自信宝宝柔亮洗发水,用着特别不错,你也可以买来试试哦

k859QQ

女宝我推荐入手启初自信宝宝洗发水哦,这款是专为女宝宝设计的洗发水特别温和呵护头皮健康等问题的。

avatar of

宝妈可以给宝宝试试启初自信宝宝柔亮洗发水,这款是无泪配方 洗发护发二合一,非常方便