女宝洗发水在哪买?

女宝洗发水在哪买?什么牌子好,有没有女宝专用的,谢谢

笑笑s94u88

关键应该是选择什么牌子、什么类型的洗发水比较适合女宝会比较重要的吧。一般情况下,氨基酸配方的会营养比较适宜头发生长,当然,也可以看看有没有更适合的配方,比如初莲精华等,零硅油无泪配方等。其次再去想想可以去哪儿购买吧,如果想放心一点,就去母婴实体店,或者网上旗舰店哈。

avatar of

宝妈可以试试启初自信宝宝柔亮洗发水,这款是天然配方 温和不刺激。洗发护发二合一,非常方便。