宝宝不爱洗澡,怎么办?总说眼睛不舒服

宝宝不爱洗澡,怎么办?总是说眼睛不舒服,不洗头发,听说是洗发水原因,请问你们都用的啥牌子?

@Perfect

:夏天澡洗的多了,一款便捷好用的洗护产品能大大降低妈妈的工作量,我家用的是启初专心宝宝洗发沐浴露,洗发沐浴二合一的,一款产品从头洗到脚,很方便。它里面创新添加的BSE•I感护精华,洗完肌肤很滋润也不假滑,一天洗两次都很舒服,头发也能洗的很柔顺。

小朋友s202a479

是不是你选择的沐浴露不对呀,应该选择无泪配方的,这样就算不小心弄到眼睛里也不会有很大的刺激,你可以试一试启初专心宝宝洗发沐浴露是一款无泪配方。

叮咚

一定是你洗发沐浴露没选好把,有刺激性,宝宝不舒服,可以试试启初专心宝宝洗发沐浴露呀,植物成分安全无刺激

avatar of

宝妈可以试试启初专心宝宝洗发沐浴露,这款是无泪配方,即使泡泡弄到眼睛里也不用担心。