woshihuyun1988

你好。我已经怀孕2个月。

第一 你好。我已经怀孕2个月。医生给我开了一瓶钙片。我是饭前吃。还是饭后吃呢, 第二 我去医院检查了,说阴道有感染。她给我开了洗液。打了针。我现在小腹右边有时回痛。请问是什么问题 谢谢

可昕

钙片一般是晚饭后半小时吃,吸收比较好,你打的是什么针,孕妇一般不打针吃药的

提问者对回答的评语:好

four-leaf-clovers

我个时既钙片是在吃完早餐之后吃的,应该吃钙片在什么时候吃都不是什么大问题,有时小腹回痛,我也有,有时严重的时候,大腿也有点扯着痛,后来看医生,医生说大概是宫缩的问题,我想你不如去看一下医生吧

scarlet0216

钙片饭后吃。
要还记得补充叶酸。预防胎儿畸形。
小腹痛一般不要紧 如果很严重还是去医院看看吧。心态放好点哦。宝宝在肚子里也会开心的哦

小小小宝啦啦

钙片最好该睡觉的时候吃,晚上吸收效果是做好的。至于小腹疼,要咨询下医生。