听朋友说启初牌子还行,有用过的宝妈吗,

听朋友说启初牌子还行,有用过的宝妈吗,怎么样呀?谢谢大家

绫筱若未来

我在用的是启初专心宝宝洗发沐浴露,用起来还是不错的,采用BSE.I感护精华,亲和宝宝肌肤,泡沫很细腻,柔软,很适合宝宝

呢喃s329a952

我家一直用启初的洗护产品!都很好用哦!尤其是启初专心宝宝洗发沐浴二合一这款产品,外观萌趣好玩,成分很安全!

@Perfect

不错的,放心购买,我家的一直用没有踩雷,用完之后宝宝头发特别顺滑,而且无泪配方温和不刺激

k859QQ

我家宝贝就是用的这款启初专心宝宝洗发沐浴露哦,这款确实很不错丰富的泡沫香香的味道成分安全温和不刺激。推荐入手哦。

花辞原创手作(可定制)

我家宝宝一直在用的启初自信宝宝柔亮洗发水,还有专心宝宝洗发沐浴露,你可以试一试,真的超级好用,安全无添加,不刺激宝宝皮肤