请问有没有那种按压试的洗发水?

请问有没有那种按压试的洗发水?我家宝宝洗发水用完了,想买款新的,不知道哪个牌子好?

小朋友s202a479

推荐启初自信宝宝柔亮洗发水,这是一款专门为女宝研制的洗发护发2合1的配方,无泪配方。就算不小心弄到宝宝眼里边也没有关系。

叮咚

启初自信宝宝柔亮洗发水(魔发瓶)还蛮适合女宝宝的,我家现在在用这套,洗发水是专门为女宝宝设计的,洗发护发二合一的,洗完头发很柔顺