听说新出一款启初自信宝宝洗发水?

听说新出一款启初自信宝宝洗发水?不知道好用吗,价格贵不贵,谢谢

@Perfect

夏天澡洗的多了,一款便捷好用的洗护产品能大大降低妈妈的工作量,我家用的是启初专心宝宝洗发沐浴露,洗发沐浴二合一的,一款产品从头洗到脚,很方便。它里面创新添加的BSE•I感护精华,洗完肌肤很滋润也不假滑,一天洗两次都很舒服,头发也能洗的很柔顺。

小朋友s202a479

价格还好吧,活动之后30左右。不是有一款名称是起初自信宝宝柔亮洗发水是一款专门为女宝研发的洗发护发2合1。

avatar of

这款价格比较实惠,我家用的580ml才49元,而且还送了一些小东西,一瓶可以用很久呢!

Happy小兔

好用,价格不贵,启初自信宝宝柔亮洗发水,洗完头发特别柔顺,适合女宝宝,长头发,头发特别好打理

绫筱若未来

价格其次,一定好用,性价比高才是真的高,这款洗发水专门为女宝研发,含有霍霍巴籽和豌豆精华,柔顺发丝,让女宝拥有自信长发