快乐的出帆s274a505

宝宝发质有点干燥,如何选择洗发水?

发质不好的宝宝如何选择洗发水?你们宝宝用什么洗发水?

笑笑s94u88

发质不好的原因比较复杂,一般可能是营养的问题,那么就要注意在选择洗发水关注成分表,看看里面是否有相应的营养成分,比如氨基酸配方,或者其它。当然也不排除宝宝小时候发质不好,后面慢慢就会正常或者发质很好的现象。

叮咚

我家宝宝用的启初自信宝宝柔亮洗发水,针对女宝发质问题研发的洗发护发二合一的女宝专属魔发瓶 感护精华可以滋养头皮,维持宝宝头皮健康。

Happy小兔

那就选择那种比较柔顺,有光泽的洗发水,我家宝宝一直用着启初自信宝宝柔亮洗发水,很好用,洗完头发很顺很滑,特别好打理

sunshines588a408

我们宝宝是女宝宝用的启初自信宝宝柔亮洗发水。用完挺顺滑的,可以让宝宝发质变好。洗完就会发现柔顺多了,再用一段时间,光泽度也提升了。

转身之后

快快用启初自信宝宝柔亮洗发水,洗过头发柔顺不容易打结,淡淡的味道特别好闻的,宝宝都喜欢的

依赖成自然

说到这个洗护问题,宝宝的皮肤很娇嫩,当然要选择八大无添加、无硅、无泪、香精、甲醛、皂基、无矿物油、激素、色素,氨基酸配方,泡沫丰富但易清洗的启初自信宝宝柔亮洗发水