香香妈妈

怎么让宝宝爱上洗头洗澡呢?

宝宝满头大汗,却不爱洗头发,不知道启初自信宝宝柔亮洗发水,怎么样呢?

叮咚

启初自信宝宝柔亮洗发水效果不错,瓶身还印了一些简单的数字,图案,泵头还可以转着换表情,宝宝拿着当玩具一样玩,而且是专门为女宝宝设计的,洗发护发二合一的,洗完头发很柔顺

sunshines588a408

启初自信宝宝柔亮洗发水就很好用,泡沫细腻丰富,易冲洗,成分温和,外观好看又好玩,这款让宝宝爱上洗头发

咪咪咪

我觉得启初自信柔亮洗发水是宝宝洗护用品的最好的选择的,它是专为女娃娃设计的,不错啊!