快乐的出帆s274a505

头发比较长,而且发质有点毛躁。洗发水可以改善吗?

宝宝头发比较长,夏天每天都要洗头的,什么样的洗发水可以改善呢?

姑娘芳名莫要问

小宝宝头发容易开叉干燥是很正常的,所以建议你还是给宝宝施迤是适合孩子的洗发水。试试看看启初自信宝宝柔亮洗发水

小丸子

可以试试启初自信宝宝柔亮洗发水,我家宝宝一直用的这款洗发水,给宝宝洗完头发后很柔顺,还是无泪配方,可以滋润发质哦

佩德罗

夏天出汗多,每天都要洗头发,头发长肯定就是女宝宝了,女宝宝用启初自信宝宝柔亮洗发水。洗的干净,好冲洗。

嘟嘟麻麻

女孩子头发长就该使用女宝专用洗发水——启初自信宝宝柔亮洗发水,洗完头发很柔顺,还可以强韧发丝,维持头皮健康。

依赖成自然

有一款洗发水专为宝宝贴心设计,安全配方无添加,用起来很细腻,且温和不刺激,更含感护精华可以滋养头皮,维持宝宝头皮干净,发丝柔软顺滑,非常安全又贴心的一款针对女宝发质问题研发的洗发护发二合一的女宝专属魔发瓶→启初自信宝宝柔亮洗发水