江楠s67u46

有宝宝定时哭的吗?

我家宝宝40天的时候每晚一到十点就开始哭,其他时间都特别乖,怎么也哄不乖,有这种情况的宝宝吗?

小意子s329a261

肠绞痛了或者胀气了吧,试试飞机抱,或者排气操

艾草雪s79u18

可能是肠绞痛吧,你要给他按摩一下小肚肚。

泪划过我心

你都觉得不正常了为什么不带去看医生呢?

我是熊麻麻

是不是肠绞痛,宝宝很难受的所以会一直哭,给他按摩缓解一下

大垚垚s32u18

宝贝是不是吓倒了,可以找人叫一叫试试。

晞宝宝s27u18

是肠绞痛的,给宝宝飞机抱,或者揉一揉肚子。

时间煮雨s930a745

他可能是肚子疼,肠绞痛,你是也是飞机抱,让他多趴一趴。

love木头羊o

我宝宝现在七个月了,每天都是一到天黑的时候就有点闹腾,从出生到现在,一直都是,我也不知道是什么原因,反正一到天黑的那段时间就是这样,其他的时候就很乖

月韵梦影

是不是养成习惯了,还是她不舒服的

辣妈933490

检查白天是不是睡多了?或者是肠绞痛

琰昕大宝贝

如果只有晚上哭的话,应该是肠绞痛的吧。

辰儿麻麻s25u74

是不是肠绞痛,白天多运动,多趴,飞机抱,顺时针揉腹

怀中

我家宝宝也是,在十点闹到十二点差不多,大约一个月之后就好了

我们带情侣手表

我家孩子满月的时候每天六点左右开始哭,一直哭到两个多月好了

唯独爱你s780

如果每天晚上固定同一个时间哭闹不止的话那就是宝宝肚子胀气呢,多做排气操